Ваша любимая онлайн игра?
Всего ответов: 198
 
     

     
 
Начало | Регистрация | Вход Привет! Гость | RSS
 
Четверг 23.11.2017 04:49
 
     

     
  Главная » 2008 » Апрель » 10 » Новости о релизах
Новости о релизах
19:32

Компания BioWare объявила о задержке выхода PC-версии своей масштабной космической RPG Mass Effect: в Северной Америке игру, первоначально бывшую эксклюзивом для Xbox 360, теперь планируется выпустить 28 мая, в Европе - 6 июня. Проект с огромным миром из более чем ста восьмидесяти планет, где представители полутора десятков рас торгуют, влюбляются, предают и воюют для ПК адаптирует бостонская фирма Demiurge Studios. Перенос релиза на месяц разработчики мотивируют желанием еще немного улучшить портированную версию, в первую очередь, довести до ума новый интерфейс. В России, странах СНГ и Балтии Mass Effect для PC, напомним, издают фирма "1С" и Snowball Studios.

Одна из первых официально анонсированных игр в этом году, гибрид RPG и стратегии в реальном времени Demigod компании Gas Powered Games, обзавелась издателем и дистрибутором - им стал независимый разработчик и паблишер игр и неигровых приложений Stardock Entertainment. Проект предложит игрокам шанс побороться за место в божественном пантеоне, особое внимание будет уделено мультиплеерным режимам (однопользовательская кампания, впрочем, также не будет забыта). В январе девелоперы собирались выпустить игру до конца года, однако теперь ее релиз задержан до февраля 2009-го; после релиза заявлены бесплатные обновления контента в течение "многих месяцев". Публичное бета-тестирование Demigod намечено на лето.

demigod1.jpg demigod2.jpg

Издательство Ubisoft наконец объявило точную дату выхода футуристического шутера Haze, разработку которого ведет британская студия Free Radical Design. Релиз высокобюджетного эксклюзива для PS3, изначально запланированный на начало прошлого года, в Европе состоится 23 мая. Проект также был анонсирован для PC и Xbox 360, однако разработка тайтла для этих платформ с прошлого лета приостановлена на неопределенный срок.

В тот же день на европейские прилавки издательство Electronic Arts выбросит ритм-игру Rock Band от Harmonix Music Systems и MTV Games, правда пока только в версии для новопоколенной консоли Microsoft (версии для других приставок обещано завезти летом). Если в Северной Америке (где Rock Band вышла 20 ноября для Xbox 360 и PS3, в конце декабря - для PS2, и в июне появится на Wii) розничная цена комплекта из игры, барабанной установки, гитары и микрофона составляет 170 долларов, а сама по себе игра продается за 60 долларов, то в нашей части света за игру попросят 50 фунтов стерлингов, за беспроводную гитару-контроллер и барабанную установку - 60 и 70 фунтов соответственно, а набор из трех контроллеров разных типов получит ценник в 130 фунтов. Таким образом, комплект, аналогичный американскому, обойдется в нескромные 180 фунтов стерлингов (около 230 евро или 360 долларов).

Утешить европейцев призваны дополнительные девять композиций, которые войдут на саундтрек игры (американцы смогут их скачать через консольные сетевые сервисы). Каталог дополнительных треков, сейчас насчитывающий свыше 70 наименований, в Старом Свете станет доступен 27 мая и с этого времени все новые композиции будут появляться в нем одновременно за океаном и в Европе. Цена вопроса - 160 Microsoft Points (1.36 фунтов или 2 доллара) за один трек.

Просмотров: 468 | Добавил: Minok | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
     
 
 
     

     
 
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930